15 лет опыта на рынке стяжки пола

Нам доверяют: АШАН, Перекресток, Газпром, Метрострой и др.

+7 (495)669-26-70

Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Телефон:
Вопрос или комментарий:

Преимущества полусухой стяжки.

В данной статье рассмотрим преимущества полусухой стяжки пола перед другими способами чернового покрытия.
Полусухая стяжка не требует большого количества воды, что исключает попадание влаги на нижний этаж к соседям и сокращает срок высыхания.
Поверхность после укладки такой стяжки получается практически идеально ровной и почти не даёт усадок, что исключает появления трещин и значительно сокращает время на отделочные работы, так как нет необходимости выравнивать с помощью наливных (самовыравнивающихся) полов.
Фиброволокно добавляемое в цементно - песчаную стяжку для армирования, позволяет укладывать ее не очень толстым слоем без потери устойчивости к внешним воздействиям и нагрузкам. Соответственно такая стяжка уменьшает (благодаря составу и толщине нанесения) нагрузку на несущие стены и конструкции.

Бытует мнение, что полусухая стяжка боится воды и при попадании может разбухнуть и дать трещины. Напротив, при соблюдении технологии и поливе поверхности лейкой в течении трёх - четырёх дней после её устройства таких проблем не возникает.
При самостоятельном устройстве полусухой стяжки могут возникнуть некоторые трудности, так как ее устройство требует дополнительного оборудования (такого как пневмонагнетатель и шлифовальная машина) и есть риск сделать ее не слишком плотной, что приведёт к ее разрушению.

Компания Elitpol работает на немецком оборудовании марки Brinkmann, в бригадах исключительно россияне с большим стажем работы, прошедшие специальное обучение и имеющие соответствующие сертификаты. Доверьте эту работу команде профессионалов, что будет являться самым большим плюсом и не приведёт в последующем времени к дополнительным тратам.

Возврат к списку