15 лет опыта на рынке стяжки пола

Нам доверяют: АШАН, Перекресток, Газпром, Метрострой и др.

+7 (495)669-26-70

Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Телефон:
Вопрос или комментарий:

Комплексная черновая отделка помещений.

В современном строительстве многие многоквартирные дома сдаются в работу без внутренней отделки.
Поэтому, приобретая "голую" квартиру многие задаются вопросом - "что же делать в первую очередь?".
Здесь можно выделить следующие виды работ: электрика, отопление, стяжка пола, штукатурка стен.
В первую очередь осуществляются работы по электрике и штукатурке. Делается разводка электропроводов от щитка по помещению (по потолку или по полу), установка точек (выключатели, розетки, распаячные коробки, светильники).

Далее идет приходит очередь штукатурки, в наше время всё чаще делают её нанесение механизированным способом (таким образом скрываются следы штробления, выравнивается угол наклона стены под 90 градусов и убираются неровности, черновые откосы у дверей, окон и балкона если таковой присутствует). Поверхность готова к шпатлевке и выставлению радиаторов отопления.

Последний этап черновой отделки - устройство стяжки пола. Она скрывает дефекты, неровности, коммуникации и электрику (если они были проведены ранее). А также является основой под любое финишное покрытие - плитка, ламинат, паркет и т.д.

Есть частные бригады и мелкие строительные организации, которые выполняют только один из озвученных видов работ. Но у первых нельзя получить гарантию качества на выполненные работы (сегодня они работают, завтра их можно уже не найти). А в случае со вторыми, возникает вопрос о неудобстве осуществления всех работ - заключение множества договоров на отдельные виды, несоблюдение необходимой очередности выполнения.
Всех неудобств можно избежать, обратившись в компанию осуществляющую все работы комплексно. Такая организация навряд ли закроется в ближайшее время, наверняка производит работы не один год и бригады укомплектованы не сезонными рабочими и все услуги выполняются на качество и с гарантией.

Возврат к списку